Ваша Реклама №1
Сообщений 511 страница 540 из 845
Поделиться5142012-05-04 22:54:38
Такая ролевая должна существовать вечно и радовать всех своим существованием. Ведь мы ЛА! (с) Olivia Wilde
.акция #11 "День Рождения только раз в году" | помощь с ролью;
Поделиться5212012-05-05 10:01:19
Поделиться5252012-05-05 14:18:43
http://newcharmedstory.rusff.me/viewtop … p=19#p3577
Хочешь окунуться в мир магии и волшебства? Ищешь качественную ролевую по сериалу "Зачарованные"? Тогда тебе к нам, на "Charmed: New story"! Новая история, новые персонажи, новые судьбы. Здесь каждый сможет найти что-то для себя. Кто-то-приверженность к канону, кто-то оригинальный сюжет, возможность раскрыть персонажа. Мы стараемся развиваться и идти в ногу со временем. |
Поделиться5262012-05-05 15:55:44
Елена, сегодня я сделал то, чем не горжусь, ради того, что ценю больше всего — ради своей семьи. Если кто и сможет понять меня, так это ты. Твое милосердие — это дар, Елена. Храни его, как я сохраню своё раскаяние.
Всегда и навеки, Элайджа.
Поделиться5272012-05-05 17:37:20
http://stalkeriswatchingyou.rusff.me/vi … =31#p15572
The Phantom of The Opera
Какого это - жить в страхе? Каждый раз бояться любых сигналов мобильного и с дрожью проверять своей e-mail... Ведь каждый из них боится увидеть в них сообщение с подписью "S"...
Поделиться5292012-05-05 19:00:02
ART ILLUSIONS – дружная семья, которая всегда поможет, поддержит и поймет. Мы не ссоримся, не переезжаем и не собираемся закрываться. Мы дорожим каждым. На нашем форуме много различных полезностей. А именно: ♦ Обучение фотошопу/дизайнам/анимации. ♦ Огромное количество ресурсов (колоризации, текстуры, качественные исходники). ♦ Выставка работ. ♦ Уроки PS/CSS. ♦ Интересные конкурсы. ♦ Бесплатные дизайны или дизайны за низкие цены. ♦ Интригующие статьи в помощь администраторам ♦ А также подарки, своя валюта и масса других развлечений. И это еще не весь список. Я вижу, вы все-таки заинтересовались? Так чего ждать?! Заходите, регистрируйтесь, в общем…чувствуйте себя как дома. Мы будем искренне рады!
Поделиться5302012-05-05 19:03:15
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР МОДЕРАТОРОВ!
ищем творческих и креативных людей :3
ГОЛОСОВАНИЕ: лучший ролевой форум месяца. апрель
Призы:
1 место: бесплатный дизайн или 100 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 3 акций на форуме/графическое оформление профиля 10 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
2 место: 70 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 2 акций на форуме/графическое оформление профиля 7 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
3 место: 40 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 1 акции на форуме/графическое оформление профиля 4 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
Утешительный приз для участников нашего конкурса, не занявших мест: 10 реклам, графическое оформление профиля 2 участников.