Ваша Реклама №1
Сообщений 481 страница 510 из 845
Поделиться4822012-05-03 15:37:09
Любые жанры. Любые расы. Действующие конкурсы и квесты. Активное внеигровое общение. Взрослые игроки. Смешанный гендерный состав. Доброжелательная атмосфера.
Нам нужны именно вы!
Поделиться4832012-05-03 19:21:43
Кажется, люди возомнили себя Богами и решили подтолкнуть немного вперед эволюцию, что двигалась по их мнению малюсенькими шажками.
Изначально ученые пытались привить способности каждому встречному, но 8 из 10 погибали. Чуть позже, когда позволили технологии и возможности прогресса, ученым удалось выявить ген, отвечающий за "активацию" человеческих скерхсил. У кого-то этот ген был слабее, у кого-то сильнее. Проводя элементарный анализ крови можно было определить, есть у человека предрасположенность к владению способностями, или же она отсутствует начисто. Условно среди ученых ген называется "спящим".
Правила l l Сюжет l Роли l Шаблон Анкеты l
l Подопытные l Сбежавшие l Ученые l Охотники l
l Нужные персонажи l Следящие l На два фронта l
Поделиться4842012-05-03 19:21:52
Aequilibrium.
*картинка кликабельна.
А как на счет того, чтобы побывать в школе для неправильного Добра и Зла?
Сюжет l Правила l Шаблон анкеты l Акция no.1 "Easy Enter"
Aequilibrium
Поделиться4872012-05-03 20:25:57
http://tibforget.rolka.su/viewtopic.php … ;p=8#p1037
*Кликабельно
-Я бы конечно спас мир, но ..... я..... уже... в пижаме!
сюжет | акция: канон | акция: мы из будущего | акция: команда по драконболу | акция: НУЖНЫЕ
Поделиться4882012-05-03 23:10:49
Я никогда не встречал такую как ты.. Я смотрю на тебя и вижу ангела. А когда дотрагиваюсь до тебя меня бросает в жар. А если я тебя поцелую, то пойму, что я уже влюблен в тебя.. Я люблю тебя...
Поделиться4922012-05-04 15:22:11
Такая ролевая должна существовать вечно и радовать всех своим существованием. Ведь мы ЛА! (с) Olivia Wilde
.акция #11 "День Рождения только раз в году" | помощь с ролью;
Поделиться4932012-05-04 15:23:49
cрывая белье в поисках кожи, в поисках пламени выгнув спину
причина во мне, baby; помни, теперь ты неизлечима
Поделиться4982012-05-04 15:30:42
» t h e v a m p i r e d i a r i e s . и г р ы р а з у м а
нужные персонажи • упрощенный прием
Поделиться5022012-05-04 18:05:33
action #.1 "Vampires"
action #.2 "People and hunters"
action #.3 "Werewolves"
action #.4 "Witches and wizards"
action #.5 "Supporters Klaus Mikaelson"
action #.6 "Supporters Elamiritta Mikaelson"
action #.7 "Canon"SRG Вампиры-бездушные существа, им нельзя доверять, их нельзя уважать. Это Монстры, а значит они не могут чувствовать, не могут совершать добро... Но любить они способны.
Поделиться5032012-05-04 19:22:35
http://carpenoctem.rolbb.ru/viewtopic.p … 4&p=11
перемирие степенного устоя, что в тебе, во мне, в чужом, моём, твоём
я тебя собой в день холода укрою, пусть сегодня и вчера
мы не вдвоем
Поделиться5072012-05-04 22:43:03
Blackstone Academy: you have a secret?
*кликабельно*
Летиция Уолкер ждет своих братьев!!!
cam gigandet
farrel walker, 20 y.o.
о нем всегда создается ложное впечатление. на самом деле он опасен. жесток с людьми, от которых нет выгоды. власть над людьми - его стихия. требует для своей персоны уважения и любви, но никогда не дает этого взамен. встречаться будет только с девушкой со сказочной внешностью, которая будет держать язык за зубами и подчинятся его приказам. может надолго пропасть, но никогда не станет обьясняться. для него выше своих интересов только интересы сестры, несмотря на все ее подколки. но брата тоже в беде он никогда не оставит. циничный эгоист, но умеет это скрывать. темные пятна на его кристально чистой простыне репутации часто портят ему настроение. смтителен. запросто может забыть о какой-либо важной дате. внешне он всегда спокойный парень. старается избегать скандалов. собственник. заботиться лишь об очень дорогих ему людях. по натуре лидер, но иногда уступает своей сестре. сложный человек с отсутствием сострадания. привык, что ему все дается легко. если что-то не получается, он запросто может забросить это дело.
josh duhamel
han walker, 18 y.o.
стервозен. любит капризничать, ведь он - самый младший из семьи, посвященный в тайну. терпеть не может критику, ведь и так знает все свои недостатки. любит флирт. всегда выждет подходящий момент, чтобы вонзить врагу нож в спину, как бы долго не пришлось ждать. забавы ради, может выдать любой секрет. его нельзя назвать милый и скромным даже на первый взгляд. гордый. никогда не извинится первым, даже если не прав. жесток. не прощает обид. часто приукрашивает действительность, а иногда нагло врет. никогда не тратит свое время на людей, которые этого не ценят. всегда в поиске новых приключений, ведь в таких случаях можно завести кучу новых знакомых. никогда не простит измены. ветренен. легко пообещает любовь до гроба, а на следующий день сделает вид, что вы даже не знакомы. лучшая защита для него - нападение. у него острый язык, он всегда сможет ответить на любую фразу, брошенную в его адрес. обожает комплименты в свой адрес. не может контролировать свои эмоции, что часто доставляет ему неприятности.
Поделиться5082012-05-04 22:47:15
◆ Сюжет ◆ Список ролей ◆ 1.1 Apple ◆ 1.2 A+ ◆
Однажды все мы начнем играть, все мы охотно сдадимся в плен.
Push the play button, pull the trigger, you are in the game baby.
Поделиться5092012-05-04 22:48:47
We've Sensed It. We've Seen The Signs. Now... It's Happening