Мы рады приветствовать вас на форуме по сериалу - The Vampire Diaries. Кому не известна эта история? Восемнадцатилетняя Елена и два брата-вампира, пытающихся завоевать её сердце. Разве не романтика? Но у нас своя, интригующая история «Дневников» по третьему сезону. Кровь, страсть, обман и любовь. Всё это вы найдете у нас, на "the vampire diaries l find the unknown ..."Советуем не упустить из виду наши акции. Добро пожаловать дорогие, игра начинается <3

FRPG: Find the unknown ...

Объявление

◆ Мы рады приветствовать вас на форуме FRPG: DEAR AGONY по нашумевшему сериалу Дневники вампира. Мы ещё совсем новые, но полны решимости надолго тут задержаться хд Так что если мы вам приглянулись, то бегом регистрироваться - нужны абсолютно все)
СРОЧНО НУЖНЫ: Стефан Сальваторе, Бонни Беннет, также персонажи по акциям #2, #3, #5

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
◆ Здравствуйте уважаемые гости! Мы рады приветствовать вас на FRPG: Find the unknown... Мы вернулись с удвоенными силами, обновлённые и готовые к труду и обороне.

◆Сейчас полным ходом идёт восстановление форума. Переписан и обновлён сюжет, произошла чистка в акциях. Вниманию игроков, переехавших вместе в нами: вам достаточно просто перекинуть свою анкету со старого форума и всё, а роли мы за вами держим) А новичкам мы всегда рады, так что не сидите на главной странице, а регистрируйтесь)

СРОЧНО НУЖНЫ В ИГРУ: Люси Беннет, Бонни Беннет, Эстер, Элайджа, Аларик, Джереми, Роуз, так же древние оборотни и сторонники Клауса по акциям

НЕ ЗАБЫВАЕМ ТЫКАТЬ БАННЕРЫ, А ТО ЗЛЫЕ БЕКК, КЭТ, ПЕНЯ И КЭР ВАС ПОКАРАЮТ xD
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: Find the unknown ... » Guest book » Вопрос | Ответ

Вопрос | Ответ

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

Katherine Pierce
хм
ну тогда я бы взяла роль Faye Chamberlain, если никто не против)

0

92

хожу брожу
Будем рады ведьмочке*-*
Она ваша до 09.05
Ждём)

0

93

Katherine Pierce
У меня еще вопросы:
- шаблон анкеты можно брать упрощенный?
- и еще меня в анкете интересует:
5. Информация о персонаже
не менее 15 фактов
6. Внешность / Характер
если меняете, указывайте тут же.
не менее 15 строк
писать от себя или можно скопировать информацию с акции?

0

94

Faye Chamberlain написал(а):

- шаблон анкеты можно брать упрощенный?

Да, конечно)

Faye Chamberlain написал(а):

писать от себя или можно скопировать информацию с акции?

Ты можешь био по фактам разложить то, что в акции, а характер скопировать оттуда просто)

0

95

Katherine Pierce
спасибо огромное)

0

96

Faye Chamberlain
Да не за что) Обращайся)

0

97

Добрый день)
А Елена Гилберт свободна?)

0

98

Еленаб написал(а):

Добрый день)
А Елена Гилберт свободна?)

Добрый) Елена занята

0

99

TVD: Try to survive благодарит вас за сотрудничество)

0

100

доброго денечка х)
скажите, вам мисс Фелл нужна или особенного сюжета для нее не видите?

0

101

карла
Доброго))
Я предполагала, что она будет задействована в сюжетной линии с Алариком, но какой-то конкретной всё же нет. Но всегда можно придумать что-нибудь)

0

102

что с Алариком - это понятно)
я имела ввиду есть ли уже нечто конкретное

0

103

Какую роль посоветуете?..

0

104

карла написал(а):

я имела ввиду есть ли уже нечто конкретное

Увы, но нет(

0

105

По ходу, я тут не в теме хД
И как это я про эту ролу сразу не узнал?.. :D
Кэт, узнала, надеюсь? хД

0

106

Dean написал(а):

По ходу, я тут не в теме хД
И как это я про эту ролу сразу не узнал?..

Потому что связи у меня с тобой нет(((

Dean написал(а):

Кэт, узнала, надеюсь? хД

Конечно, узнала, солнце))
Прости, я не заметила сообщение Оо

0

107

Да есть связь, это у меня ася не работает просто хД

0

108

Dean написал(а):

Да есть связь, это у меня ася не работает просто хД

Вот именно!
А кроме аськи нет ничего, м?

0

109

Есть хД Почта хД О, и сотовый, на котором вечно бабла нет :D
rj.ru88@mail.ru

0

110

Dean написал(а):

Есть хД Почта хД О, и сотовый, на котором вечно бабла нет :D
rj.ru88@mail.ru

У меня с сотовым другие проблемы - я его в сумке с выключенным звуком вечно оставлю, и мне никто не может весь день дозвониться хд
Ну это лучше, чем ничего)

0

111

Katherine Pierce написал(а):

я его в сумке с выключенным звуком вечно оставлю, и мне никто не может весь день дозвониться хд

ты моя сестра!

0

112

Rebekah написал(а):

ты моя сестра!

и ты ещё сомневалась? ахаха

0

113

Доброго времени суток, дорогие партнеры!

Форум The Vampire Diaries. Aconitum vulparia. предлагает вам принять участие в нашей дополнительной партнерской программе «be stronger», стартовавшей всего несколько дней назад после нашего выхода с профилактики)

«be stronger» - это наша попытка вывести партнерство с вами на новый уровень, чтобы взаимно помогать проектам выживать и расти, укрепляя свои и чужие позиции в интернете.
Представьте себе уютный конференц-зал, где каждый из админов-партнеров системы «be stronger», сможет задать волнующий его вопрос, попросить помощи, получить консультацию более опытного админа, найти игрока, совершить обмен игроками или даже помочь партнеру срочно требующимся постом, квестом, идеей для конкурса. Вы хотите жить в действительно полезном сотрудничестве друг с другом? Хотите дружить с форумами с большой буквы Д? Тогда попробуйте вместе с нами окунуться в систему «be stronger» с головой!

Для участия в системе действующим партнерам необходимо лишь заполнить простую заявку, чтобы внести себя в список форумов-партнеров программы.
Ссылка на шаблон заявки и список: h.tt.p://aconitumvulparia.rusff.me/viewtopic.php?id=731#p64794
(для перехода необходимо убрать точки после h и t)

На тестовых позициях система будет доступна с аккаунта stronger, пароль к которому будет высылаться представителю форума в ICQ или на другое средство связи. Данный раздел будет содержать все возможные темы, которые могли бы понадобиться нам и вам в работе с форумами. Конечно же, мы будем рады выслушать ваши предложения касаемо программы и ее доработки.

Спасибо за внимание и удачи проекту!)

0

Вы здесь » FRPG: Find the unknown ... » Guest book » Вопрос | Ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно