Мы рады приветствовать вас на форуме по сериалу - The Vampire Diaries. Кому не известна эта история? Восемнадцатилетняя Елена и два брата-вампира, пытающихся завоевать её сердце. Разве не романтика? Но у нас своя, интригующая история «Дневников» по третьему сезону. Кровь, страсть, обман и любовь. Всё это вы найдете у нас, на "the vampire diaries l find the unknown ..."Советуем не упустить из виду наши акции. Добро пожаловать дорогие, игра начинается <3

FRPG: Find the unknown ...

Объявление

◆ Мы рады приветствовать вас на форуме FRPG: DEAR AGONY по нашумевшему сериалу Дневники вампира. Мы ещё совсем новые, но полны решимости надолго тут задержаться хд Так что если мы вам приглянулись, то бегом регистрироваться - нужны абсолютно все)
СРОЧНО НУЖНЫ: Стефан Сальваторе, Бонни Беннет, также персонажи по акциям #2, #3, #5

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
◆ Здравствуйте уважаемые гости! Мы рады приветствовать вас на FRPG: Find the unknown... Мы вернулись с удвоенными силами, обновлённые и готовые к труду и обороне.

◆Сейчас полным ходом идёт восстановление форума. Переписан и обновлён сюжет, произошла чистка в акциях. Вниманию игроков, переехавших вместе в нами: вам достаточно просто перекинуть свою анкету со старого форума и всё, а роли мы за вами держим) А новичкам мы всегда рады, так что не сидите на главной странице, а регистрируйтесь)

СРОЧНО НУЖНЫ В ИГРУ: Люси Беннет, Бонни Беннет, Эстер, Элайджа, Аларик, Джереми, Роуз, так же древние оборотни и сторонники Клауса по акциям

НЕ ЗАБЫВАЕМ ТЫКАТЬ БАННЕРЫ, А ТО ЗЛЫЕ БЕКК, КЭТ, ПЕНЯ И КЭР ВАС ПОКАРАЮТ xD
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: Find the unknown ... » Guest book » Вопрос | Ответ

Вопрос | Ответ

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

0

62

Real Caroline Forbes xD
спасибо большое, за "комплимент"

0

63

Real Caroline Forbes xD
Давай не выебывайся, а регистрируйся. :3
Я скучал. -.-

0

64

Caroline Forbes, обращайся!
Richard, я бы рада, но мне тут не все рады :D ты давай тут без меня не забрасывай брачное агенство наше :rofl:

0

65

Здравствуйте) Хотела узнать вот что: Елена Гилберт свободна?

0

66

someone. написал(а):

Здравствуйте) Хотела узнать вот что: Елена Гилберт свободна?

Доброго времени суток. Нет, к сожалению Елена занята. Другие роли вас не интересуют?:)

+1

67

Вечера

0

68

придержите Ренату из акции

0

69

эмм.... а мне заново анкету катать?

0

70

Katniss Fire написал(а):

эмм.... а мне заново анкету катать?

старую анкету скинь)

0

71

Caroline Forbes
эммм.... я ссыль потеряла....

0

72

olisipo написал(а):

придержите Ренату из акции

Вечера) Ваша до 26.04

0

73

Ночи вам))
Принимаются ли в игру родственники канонов?

0

74

Кряк-команда написал(а):

Ночи вам))
Принимаются ли в игру родственники канонов?

И вам доброй)
Вообще это нежелательно, то есть никакой двоюродной сестры Елены или Кэролайн нам не надо. А вы кого хотели?

0

75

Уууу я уже готова услышать НЕТ :D
Я бы хотела сыграть дочерью Клауса:да это звучит бредово, немыслимо и невозможно, но ведь при желании можно все расписать, ибо фантазии у меня на это хватит..хд
Сразу говорю,что она не будет Мэри Сью, просто некоторые преимущества перед обычными вампирами)

0

76

Кряк-команда написал(а):

Я бы хотела сыграть дочерью Клауса:да это звучит бредово, немыслимо и невозможно, но ведь при желании можно все расписать, ибо фантазии у меня на это хватит..хд

О, Клауса? Не, мне кажется, что это уже перебор, ему бы с остальной семейкой разобраться, а тут ещё и дочь... хд
Больше никакие роли не рассматриваете?

Кряк-команда написал(а):

Сразу говорю,что она не будет Мэри Сью, просто некоторые преимущества перед обычными вампирами)

Мне всё-таки интересно, какие же?)

0

77

О, Клауса? Не, мне кажется, что это уже перебор, ему бы с остальной семейкой разобраться, а тут ещё и дочь... хд
Больше никакие роли не рассматриваете?

К сожалению нет(
Готовых неканонов не люблю играть, не чувствую я их..хд

Мне всё-таки интересно, какие же?)

Она не была бы гибридом это первое, защитное кольцо от солнца было бы-это второе, обычным деревянным колом ее не убить-это не точно, только через вырывание сердца-это третье, и устойчивость к вербене-четвертое))

0

78

Кряк-команда написал(а):

Готовых неканонов не люблю играть, не чувствую я их..хд

А жаль, удачи вам в поисках)

0

79

Ребекка, зайжи в скайп быстро хд
извините, но больше ни где ее вылосить не могу((

0

80

Real Caroline Forbes xD написал(а):

Ребекка, зайжи в скайп быстро хд
извините, но больше ни где ее вылосить не могу((

Я обещаю подумать http://savepic.su/783915.png

0

81

здравствуйте!
У вас в последнем шаблоне рекламы не весь код стоит.

0

82

motor processes написал(а):

здравствуйте!
У вас в последнем шаблоне рекламы не весь код стоит.

Здравствуйте)
Огромное спасибо за сообщение, мы все исправили

0

83

Добрый день. Cкажите, а характер можно взять с википедий или биографию для канонов?

0

84

... написал(а):

Добрый день. Cкажите, а характер можно взять с википедий или биографию для канонов?

Здравствуйте.
Если под "взять с википедии" вы подразумеваете просто скопировать и вставить, то, к сожалению, нельзя. Но вы можете брать некоторые материалы и как-то по-своему их перефразировать, чтобы мы могли увидеть вашу работу, а не труды работников википедии)

0

85

Хорошо сам тогда напишу, я так понимаю надо сухо, четко и по делу?
И Стефан свободен?

0

86

... написал(а):

Хорошо сам тогда напишу, я так понимаю надо сухо, четко и по делу?

Нет, конечно) Пишите как хотите)

... написал(а):

И Стефан свободен?

Свободен

0

87

черт мой комп меняя убьет, нука верните Ник в строй измените пароль

0

88

Крикс написал(а):

черт мой комп меняя убьет, нука верните Ник в строй измените пароль

изменила на 1111

0

89

Доброго времени суток)
Ребята, дизайн шикарный)
И сразу к вопросам)
Я по поводу Елены Гилберт)
Смотрела список участников и обнаружила, что девушка которая взяла роль Гилберт ждет принятия анкеты.
Вот и у меня и созрел вопрос - роль свободна или вы ждете игрока и мне присмотреть у вас кого-нибудь другого?

0

90

хожу брожу
И вам доброго вечера)
Нашему дизайнеру будет приятно*-*
И всё-таки Елена у нас занята. Может вам посоветовать кого-нибудь?)

0

Вы здесь » FRPG: Find the unknown ... » Guest book » Вопрос | Ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно